Kamis, 11 Agustus 2011

Tips menghilangkan jerawat ampuh !!

Tips ini dari pengalaman
1. Selalu bawa sapu tangan,kalo ga tisu kalo kamu sedang ingin memegang wajah.Karena tangan kita kotor
2. Jangan terlalu sering cuci muka pake pembersih wajah.
Knapa? Karena malah membuat wajah kering dan memancing minyak keluar lebih banyak
3. Pake pelembab wajah kayak citra snow white karna tidak berminyak,semakin wajah lembab,minyak ga akan keluar berlebih.
4. Pembersih yang saya pake loreal men expert emang mahal sih tapi efektif.Cuci muka pagi dan malam aja.Dan kayaknya bisa menghaluskan bekas jerawat
5. Sholat dan Ambil wudhu juga bagus untuk melembabkan wajah,ga heran orang yang sholat2 wajahnya bercahaya,
6. Baca dzikir ya salam 100x pada wajah.Supaya allah ridho pada upaya kita
semoga bermanfaat

Tidak ada komentar: